Tipe anting untuk baby

Bu ibuk Saya mau tanya pilihan anting untuk baby yang nyaman dan tidak gampang copot kaya gimana ya? Soalnya sekarang saya pakein anting baby saya selalu copot sebelah kadang kanan kadang kiri. Sekarang malah copot kanan dan antingnya ga ketemu lagi (untung cm 1 gram ?). Tapi kalo ga dikasih anting baby saya disangka cowo terus. Please sarannya ya tipe anting seperti apa karena anak saya aktif banget suka grusul2 telinganya. Makasih

Tipe anting untuk baby
2 Tanggapan

Dede saya mah yg bulet Bun Pernah yg tusuk lepas aja jd yg bulet Alhamdulillah awet

4y ago

Waktu Dede pake mah ga Bun Alhamdulillah ga gatel gatel

Pakai anting jenis anting toge bun namanya, aman, gak lepas2, gak nyangkut2 jg.

4y ago

Makasih infonya bun. Nanti saya coba cari2 di online soalnya skrg lagi ga bisa keluar2 😂