kantong Asi

Bu ibu yg simpan Asip, kalian pakek merk apa ya.. alasannya kenapa? Sekalian minta rekomendasi kantong Asi yg murah tp kwalitas bagus

3 Tanggapan

Awalny syaa pakai botol kaca karena ngirit, punya 400 botol. Tapi lmaa lama males sterilin dan cuciny susah. Finally aku pakai kantong asip. Sukanya pakai natural moms, di shopee 28ribu isi 30, bagbit 32k, gabag 33k, malish 32k, sunmum 25k, gea 27k, lucu lucu.

4y ago

Hehehhe iya nih mom..

saya pake botol bun. 2rb an bisa dipake berkali kali, stok 18pcs. kalo pompaan lebih baru pake kantong gabag (sehari paling cm 1-2 kantong). lebih hemat dibanding pake kantong full.

4y ago

Ini lg mau nyetok banyak bun buat jaga2 bulan puasa.. posisi saya kerja jd sedia stock Asip bnyk

Kalau saya pakai botol bun 😁 tapi kalau mau muat banyak ya lebih baik pakai kantong asi .. Gabag atau BKA bagus bun

4y ago

Belum pernah ditaruh freezer sih bun . Soalnya anakku doyan nyusu . Jadi cuma ditaruh kulkas di rak² biasa aja ..