Hamil TM3 tiap bangun tidur ngerasa capek bgt

Bu ibu yg lagi hamil tua klo tiap bangun tidur ngerasa capek bgt ngga sih? Kyk badan pegel semua padahal semalemnya ngga ngapa2in yg bikin capek Jadi bikin males jalan kaki pagi gitu🤧

19 Tanggapan

sama mammm.. coba sebelum dan sesudah bangun tdur stretching mam. yg ringan² aja.. klo di aku sih lumayan membantu😁

kok sama iy bundd saya pun gitu tapi iy krna masih serumah sama mertua iya mau engga msu harus tetap bangun pagi² buta

hahaha sama bund kadang malah klo MLM gk tidur sama sekali baru bs tidur setelah subuh....😀

iyaa saya jugaa gitu bund, badan berasa di pukuli berasa ngerjain berat padahal mah enggk

TM3 minggu ke berapa Bun, saya 30 sekarang.

GK ada nyaman" Bun tidur disaat tm3 ini 😭

3y ago

aku kalok kelamaan miring kiri kadang suka sesek malahan Bun nafas nya

siang malam di kerjain bun cape

tm3 emg gitu bund...semangat

sama