Konsultasi

Bu ibu yang mau konsultasi tentang kehamilan, persalinan, perawatan bayi baru lahir, dll boleh chat saya via dm di instagram. Kebetulan saya bidan sudah 4 tahun, kalai saya bisa bantu jawab nanti saya jawab. Gratis kok, cukup minta doanya aja dari ibu ibu sekalian supaya persalinan saya lancar, disegerakan, sehat bayi dan sayanya. Ig saya : @fatimahnurhayati

2 Tanggapan

Bun mau nanya sy mhl 9w3d kluar flek coklat hbs berHB tp tdk ada rasa nyeri dan kram diperut. Bhy g bun.. Sdh minum obt penguat utrogestan sama folafit. Sdh 1hr ini. Tlg bntu jwb y bun

4y ago

Iya bun... Besok sore bru bsa ktmu dokter kandunganya krn susah dpt no antrinya. Jd takut bun. Soalnya sy sdh keguguran 3kli.. Ini sj msh kluar bun tiap cebok hbs pipis...

Kemaren2 waktu UK 20w aktif banget si dede diperut. Ko sekarang semenjak 21w malah berkurang ya? Aman gak ya bun