Konsultasi online

Ibu ibu yang sekiranya mau konsultasi atau sekedar ada pertanyaan yang ingin ditanyakan mengenai siklus menstruasi, kehamilan, bayi baru lahir, nifas, masalah kesehatan reproduksi, dll tentang kewanitaan atau sekedar curhat" Boleeh kok nanya atau konsultasi ke aku via DM instagram (free, ga bayar kok😂) Kebetulan saya bidan sudah 4 tahun. InsyaAllah kalau saya tau saya jawab dan dengarkan masalah bunda Instagram saya @fatimahnurhayati

1 Tanggapan

Mashaallah sungguh baik bu bidan ini, membantu tanpa pamrih Semoga amal kebaikan ibu ini diterima allah dan mjd berkah buat ibu Aamiin