Iminisasi campak

Bu ibu yang anaknya sudah imunisasi campak. Ada demam nggak ya? #seriusnanya

Iminisasi campak
12 Tanggapan

kata bidanku efek demam akan muncul di hari ke 4 atau ke 5 biasanya... tapi alhamdulillah anakku juga habis imunisasi campak gk demam ko bun

Anakku kemarin hbs imunisasi campak jg bund, alhamdulillah gak demam.. kata nakesnya 2minggu kemudian baru demam, tp bisa jg engga

Anaku demam bun tp ga tinggi ga kaya wkt dpt. Cma 37.9 , 38 drajat aja Masih aktif ga rewel

anak aku malah engga, normal aja suhunya tp gimana anak, kan imun beda beda bun

11mo ago

tgl 8 kemarin anakq campak+ipv 2...alhamdulillah gk demam bun...

barusan anakku d imunisasi campak mudah2an ga demam bun

enggak Bun anak saya baru campak kemarin senin

ndak bu. anak saya ndak demam

anakku ni lg demam bun

terimakasih bund..

enggak demam bund