Kram seperti haid

Bu ibu sy mau tnya, ak lg hamil 39week hpl 23 agustus, kemarin keluaran basah basah gt bercampur putih, malem ini tiap 5 menit perut bawah kram seperti sakit waktu haid, apa itu tanda mau melahirkan ya? Tp blm ada mules.

2 Tanggapan

Sama bun cuma aku keram nya belum beraturan waktunya jadi masih wory kalau periksa lagi Soalnya kemaren periksa kata dokter nya biasa kalau menuju persalinan di pantau aja Padahal udah 2 hari ini kayak gini Sampai2 aku mau nangis Karena sakit banget 🥺

bisa jadi sudah tandanya, cek saja ke bidan bund biar tau udh pembukaan atau belum