Sufor bayi 3 bulan

Bu ibu, saya mau tanya. Untuk ibu yg babynya pake sufor. Untuk sufor yg ukran 1.8 kg itu habis berapa hari ya? Sebulan kurang atau sebulan pas atau bahkan sebulan lebih? #seriusnanya #bantusharing #tolongjawab

11 Tanggapan

gimana ibu ngasihnya, kalo ikut aturan ya sebulan mungkin, kalo sering banget ngasih apalagi tipe Ngek-Jel, uda pasti belum sebulan uda abis

anakku 3 bulan 19 hari, sufor tapi sehari 2 kali nen asiku ngabisin 6 dus ukuran 600 gram dalam sebulan bun jadi 3,6 kg kira2

kalau saya pakai full sufor Beli yg 200 gr. perbulan 10 duss. 2 kilo bun

2y ago

1.8 kg kalo d hitung

sebulanan Bun..anak saya sufor+asi 1bulan 400gr abis 6kaleng

klo anak aku 3 kg sebulan. rata² sehari bisa hbs 100 gram.

anak ku full sufor sebulan habis 3-4 kg mulai dari usia 2 bulan

2y ago

iya Bun, nyusu nya kuat bgt, laki"..

Anakku full sufor, tiap bulan susu sgm 1 kg beli 2-3x

anaku full sufor skrang 2 bln 22 hr sebulan abis 2,8 kg

2y ago

iya sama bundaa.. fasesnya encer juga. penyajian saya juga ikut aturan kemasan 1 sendoknya per 30 ml.

kalo saya Bun sufor yg 200 gr perbulan 16 dus

bayiku full sufor sebulan habis 3kg bund

2y ago

usia 2 bulan bund sudah habis 3kg