Gerakan janin

Bu ibu saya mau tanya ini kehamilan saya yg kedua usia sudah 18minggu 4hari, mau tanya untuk gerakan janin kan biasanya masih berupa kedutan gitu, kedutannya ap biasanya gk setiap hari ya? Karna saya sudh beberapa kali merasakan kedutan cuma lirih sekali dan gk setiap hari, kadang 2hari baru ada lagi kedutannya, mau cek ke dokter belum sempet kendala akhir tahun lembur kantor dan habis magrib hujan terus, #bantusharing #jangandibully #Nanya #pregnancy

1 Tanggapan

gppa bun,usia segitu biasanya gerakannya masih halus jadi wlpun bergerak kadang nggak terasa krna kita juga ikut gerak saat kerja.