tulang nyeri ,linu

bu ibu , saat hamil apakah tulang bu ibu sering nyeri linu atau kram ? saya sering ngerasa gitu , apa karna kelelahan kerja ?

1 Tanggapan

saya jg kerja full time bun dari jam 7-4. kadang ngilu di area pantat krn kebanyakan duduk. diperbanyak konsumsi air putih nya ya, sama kalsium juga bisa dr makanan atau suplemen vitamin. ngefek bgt jd ga gampang ngilu, linu. terus sebisa mungkin rutin stretching seperti yoga ringan untuk mengurangi intensitas kram. smg sehat selalu