Booster ASI

Bu ibu rekomendasi booster ASI dong. Tiap hari pumping dapet 20ml aja udh girang😅. Tolong banget dijawab ya, kasian si bayik ASIku gk banyak

1 Tanggapan

Sering2 disusuin ke adeknya 2 jam sekali. Makan pare sama daun katuk. Bisa minum moloco beli diapotik banyak. Minum blackmores breastfeeding, banyak minum air putih. Pijat laktasi.

4y ago

Saya lagi minum fenugreek + daunkelor alhamdulillah ada perubahan, coba kepoin ig @momsterdrink atau bisa langsung ke shopee @momsterdrink, kali aja cocok 😬