Mengumumkan kehamilan

Bu ibu, ngumumin kehamilan untuk keluarga/saudara, minggu keberapa ya?#ingintahu #firstmom #sharing

10 Tanggapan

pas hasil testpack positif aku ngasih tau suami dan ortu. nah suami cerita ke kakaknya kalau aku telat dan didengar sama ponaannya masih kelas 6 SD setelah itu kakaknya cerita ke tetangga dan ponaannya cerita ke temannya kebetulan temannya ponaan suami saya itu Adek sepupu saya qodarullah beberapa Minggu kemudian keguguran, emang sudah takdir nya sih cuman rada kepikiran ain gitu padahal aku nyuruh mama ku diam aja jangan kasih tau yg lain ternyata Allah berkehendak lain,jadi kalau hamil lagi mau diam² aja hehehe?

2y ago

rada trauma bund, sebenarnya udah takdir sih. makanya besok kalau hamil nggak mau bilang siapa2 lagi mungkin bilang sama suami dan ortu aja suruh ortu diam aja