Tips menjelang persalinan

Bu ibu, minta tipsnya dong menjelang persalinan apa saja yang harus dilakuin. Saat ini usia kehamilan 34 weeks, mulai deg2an dan worry mesti gimana. #seriusnanya #firstmom

17 Tanggapan

sama bun, aku jg deg2an tp ttp slay hehe alias lg semangat bgt dibawa olahraga smbil aktif tanya ke temen yg udh pernah melahirkan 😃

dibawa santai aja bun, ttep jalan pagi skitar 10mnitan, minum ttd jgn smpe telat, .. aku juga gitu udh 34week bun

2y ago

Kalo dr dokter aku jg gak dikasih ttd bun, tp kandungan vitaminnya udah lengkap. Kalo di bidan/puskesmas barulah sendiri2 dipisah

jangan banyak d fikirin bun,santai aja anggap aja lg nunggu kejutan yg g tau kapan datang nya,semangat bun

banyakin jalan kaki aja bund pagi2 tuh abis subuh jalan2 jangan lupa minum air putih, jangan stress

nyantai aja bu kalo nunggu HPL mah, jangan stress

tipsnya jangan stres. positif aja mikirnya yg tenang di rilekskan

alhamdulillah banyak masukan, terima kasih ya ibu ibu semua.