blighted ovum

Bu ibu minta sarannya dong, sy pernah BO 2x dan sekarang sedang hamil 5mgg sy dikasih obat penguat kandungan oleh bidan desa gimana ya Bu sebaiknya di minum/nggak nih, soalnya yg sy baca di google obat penguat kandungan itu untuk usia kehamilan 7mgg ke atas

1 Tanggapan

Diminum gpp bun. Saya waktu periksa 5w juga dapet penguat kandungan, saya minum. Isinya cuma hormon progesteron kok, buat menunjang dinding rahim supaya nggak rapuh

4y ago

Tanya dokternya aja bun, masing2 bumil kan kondisinya beda