26 mnggu

Bu ibu mau tnya. Ad yg sma gak ya kya saya. Gatel di kaki sma d tangan ? Klo ad yg tau itu knp ya ? Trs cara ngurangin rasa gatel ny hrus gmn ? / pke hand body/ ad cream khususnya ? Tlong d jwb ya

2 Tanggapan

Lbh amanan pk zaitun bun,, masalah gatal, mau di PD, perut, kaki, tangan, sebetulnya itu wajar kalo bumil ngalamin, krn jaringan2/ kulit org hamil kan pd meregang,, jd nya kulit itu kering,, makanya jd gatel

Saya seluruh badan bun gatal, pakai minyak zaitun