bayi belum masuk panggul

Bu ibu mau tanya nih udah 37 week 5 hari bayi belum masuk panggul juga.. kemungkinan peluang buat lahiran normal sangat kecil kata dokter trus panggul saya kecil juga dgn tinggi 149 cm . Yang mau saya tanyakan disini udah detik2 persalinan adakah kemungkinan bayi masuk panggul? Trus usaha apa yang harus saya lakukan?

2 Tanggapan

Saya 37w ps usg juga belom bun masih krg 3,9cm an gitu kata dokter dg bbj 3300g an. Semalem kontrol bidan katanya udah sebagian masuk panggul. Tp kok saya g ngerasain nyundul2 gitu ya, di miss v juga g linu, panggul jg g sakit2 bgt. Semoga aja btul2 udah masuk panggul. Soalnya ps 30w usg gra2 bbj 1.800g an dokter bilang jgn gede2 soalnya panggul ibu sempit gitu.

follow ig @bidankita, buka channel YouTube nya jg, buanyak informasi kog. dan maaf masalah tinggi badan gk akan ngaruh kog, ttep bisa lahiran normal, jika tidak ada masalah yg lebih serius lg