obat bayi 2 bulan

bu ibu mau tanya. kmren anak aku imunisasi DPT terus dikasih obat penurun panas nya serbuk bukan sirup. itu cara minum nya gimana ya ? apa dicampur air putih ? sedangkan anak 2 bulan belom boleh dikasih air putih#ingintahu #firstmom #pleasehelp

9 Tanggapan

kmren aku ke dsa, anak ku alergi sabun dan badan nya hangat bun. dikasih obat utk alergi dan demam tp berbentuk serbuk. dsa ku nyaranin minumnya pake air gula

kalau aku mah aku pompain asi. sdh gitu dilarutin ke dalam situ serbuknya. tp kalo ga mau repot beli aja obat penurun panas yg pakai drop khusus untuk bayi

Beliin tempra bun. Pertama imunisasi jg dikasih parasetamol yg utk org dewasa itu disuruh gerus trs dibagi 10. Repot akhirnya saya belikan tempra drop

gpp kok bund kasih air putih aja,anakku jga begitu tp pas minum sllu dimuntahin jdnya saya beliin sanmol aja akhirnya dia ga muntah Alhamdulillah

9mo ago

klo bb 6 kg minumnya 0,6 ya seterusnya begitu bund

kalau saya dlu campur asi Bun, tapi anak saya muntah trs saya cobain ternyata pahitnya minta ampun, lalu skrng saya kasih sanmol saja

kalo obat puyer boleh dicampur air putih sedikit. kalo anaknya asi bisa perah asi sedikit untuk melarutkan puyer nya

halo mam, gmn akhirnya adek minum obat nya dicampur air putih atau asi ?

9mo ago

aku beli sanmol drop bun

aku malah d kasih air putih bund soalnya kata bidan nya gppa

pke sanmol drop aja bund drpd obat puyer