Tanya obat

Bu ibu mau tanya dong obat batuk seperti kodok untuk anak umur 18bln yang aman apa ya ??

1 Tanggapan

Bun, mending langsung ke dokter yah biar dikasih resep. Dan juga banyakin minum. Baru tadi lihat video dari dr Mestyariotedjo ttg anak yg batuk dibawah 4 tahun itu ternyata tidak ada obat yg dianjurkan untuk menghentikan batuk. Bunda bisa lihat video lebih jelasnya di instagram mestyariotedjo/tentanganakofficial