keram perut

Bu ibu mau tanya dong, ini kehamilanku yang pertama udah 19 w kalo dibentak dikit langsung nangis kejer mungkin perubahan hormon kali ya biasanya nggak gitu sih, tadi pas nangis karna dimarahin suami perut jadi keram trus keras banget dipegang sakit sama dibagian miss v rasanya nyeri banget, ada yang pernah ngalamin kaya aku nggak? Bahaya nggak sih buat dedeknya? soalnya takut kenapa"..

1 Tanggapan

Saya pernah Gitu bund, Usahain jgn sampe gitu lagi.. pasti ngaruh k janin