Hamil 16weeka

Bu ibu mau tanya dong, hamil 16w udh boleh minum air kelapa belom ya ?

15 Tanggapan

aku dari awal kehamilan minum air kelapa murni jga Bun ,Krena seger kebadan apa lgi klo kepala pusing,lemes ,minum air kelapa muda bkin seger ,klo aku pusing lemes ibuku ska nyuruh minum air kelapa murni,gpp kok katanya malah bagus ke air ketuban nya Bun ,

aku dari tau hamil pas usia 4 Minggu udah minum air kelapa (murni) soalnya suka enek kalo air putih dan dibolehin ko sama dokternya asal gak berlebihan dan gak pake tambahan pemanis (gula dll)

boleh,tp jangan melebihi 2 gelas perhari. klo dr penjelasan dokter si gpp,tp kalo kata orang dulu hamil muda sebaiknya jangan minum air klp dulu

kalau ngikuti orangtua zaman dulu katanya ga boleh. bolehnya nanti kalau hamil tua. tapi aku dari tm 1 minum kelapa utuh 1 habis bun.

Aku dr awal tau hamil malah sering minum kelapa muda bun soalnya seger enak. Cm minusnya jd sering pipis aja:(

aku dari usia 6 minggu tetep minum air kelapa bun. sampe sekarang. gak ada masalah sih. janinku jg sehat wal afiat

aku dari pertama hamil udah sering minum air kelapa sampe udah TM 2 ini, emangnya knp Bun harusnya gk boleh ya?

aku dari 7w, krn mual klo minum air putih, jd minumnya air klp, kata dokter malah bagus jd ktubannya bening

aku dari 9 weeks minum air kelapa kok bun. aman. malah kata obgyn ku bagus untuk cairan ketuban

aku dri awal smpk skrng 15 weeks minum air kelapa bun , tpi seminggu sekli aj