Darah nifas bersih di berapa hari

Bu ibu mau tanya dong aku klo nifas tuh yg keluar darah kaya mens atau lendir coklat ya? Awalnya aku keluar darah ky mens cuma 2 hari dari pas SC terusan nya lendir coklat, nah 6 hari terakhir ini keluar lg ky mens banyak bgt padahal 4 hari lg aku 40 hari, apa itu normal bun? Karena banyak yg bilang klo Sc biasanya sudah bersih di 1 atau 2 Minggu aja. Ini kelahiran pertama aku Terimakasih ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

sama Bun. aku kurang 2 hari masa nifas 40 hari ini keluar darah kaya mens aku jg SC bun