Vitamin anak

Bu ibu,,, mau tanya di sini ada ngak yang anaknya minum vitamin generos,,,?

2 Tanggapan

maaf bun kalau gasalah itu yg untuk speech delay itu ya? maaf banget tapi itu cuma scam ya, speech delay gabisa disembuhkan tanpa terapi.. mungkin eventually anaknya bakal bicara tapi ya bukan vitamin itu penyebabnya

anak pertamaku dulu minum itu ga pengaruh apa2 bund, kapan hari ada liat video di tiktok jg blg kalo anaknya minum itu jg ga ngaruh apa2