anak

Bu ibu mau sdkt share dong .. sekiranya ibu misal punya anak balita trs d nangisin trs sama orang lain apa yg ibu akan lakuin ..nangisin nya bisa typ hari ..dan apa yg ibu ibu rasain jika anak ibu d perlakuan sprti itu oleh orang lain

1 Tanggapan

Saya batasi main dengan si anak itu dan tegur bun. Kalau memang orang tuanya gak terima, saya yg menghindar aja bawa anak.

5y ago

Iya skrng saya batasi bersama ttg itu malah JD jauh sekali ..