Obat keputihan

Bu ibu mau nnya, adakah yang pernah menggunakan flagystatin ovula saat hamil? Sbnrnyaa saya trmasuk jarang keputihan selama hamil, sekali kali saja. Tapi dr resepin obat trsebut. Adakah yg sudah menggunakan? Dan bagaimana reaksinya? Terima kasih

2 Tanggapan

hamil berapa bulan bun? sama saya juga keputihannya sedikit bgt dan kadang udah nggak berbau, cm karena hasil cek darah leukositnya tinggi (21rb) jadi dikasih antibiotik minum sama flagystatin ovula bun. Aman-aman aja kan bun pake flagystatin ovula?

Aku pernah diresepin itu bun dulu karena keputihan agak banyak dan pernah gatal juga. Cuma diresepin untuk 3 hari aja abis itu udah bersih. Yg aku baca obatnya agak keras tapi selama di bawah supervision dokter mah insyaAllah gapapa bun.