Dengar anak tantrum

Bu ibu mau nanya, kalo tiap hari denger anak tantrum ga masalah kah ke janin kita? Takut bgt nantinya anak yg dikandung ikutan tantrum juga karna katanya memori janin terbentuk dari apa yang kita lihat dan kita dengar

1 Tanggapan

Saya ngga tau ngaruh apa ngga ya bund, tp walau janin tidak mendengar anak tantrum pun. Saat udah masanya tantrum ya akan tantrum juga. Contoh : saya hamil anak pertama adem ayem (janin sehat ga denger suara tantrum siapapun dong) lahir terus ketika dia 2 thn ada masa dimana dia tantrum kok.. Kalo bunda ngadepin anak tantrum dgn tenang ya insya Allah janin ga stress. Yang gaboleh tantrum itu bunda😂

8mo ago

hahaha iya bund, makasih ya jawabannya, kadang saya suka kesel sendiri kalo denger anak tantrum🤣