Hpl 13 Feb

Bu ibu mau nanya kalo perut keram sekali seperti ada yang mau keluar dri perut, setelah saya cek pake tisu saya keluar seperti lendir ingus ini. Apakah ini tanda pembukaan/bukan? Apakah ada yg mengalami ? Saya hamil 39 bu ibu. Mohon doanya supaya baby segera launching ya🥹😭 saya setres banget ditanyain terus

Hpl 13 Feb
10 Tanggapan

sama kaya aku juga kemarin sabtu minggu keluar gitu bun, kram perut & pinggang tinggal ditunggu kontraksi teraturnya aja bun / lendir darah yang keluar jgn stres bun, jgn dipikirin kasian dedeknya. dia tau kapan waktu terbaik utk keluar kok ☺️

sama bun saya juga 39week kmarin kluar lendir sekarang baru dicek sm bidan baru pembukaan 2 mudah"n gak lama lagi pembukaan lengkap .. semoga cepat launching ya bun kita saling mndoakan

1y ago

iya bun tapi smpe skrang mulesnya ilang lagi tadi pagi dicek baru pembukaan 2

sama bundaa sya tiap hari pasti keluar yg bgtuan sya juga HPL nya 13 feb . belum ada tanda2 sih . dedenya mau keluar . cuma sakit keram perut sja yg di rasa setiap melakukan sesuatu .😅

iya Bun itu tanda mau lahiran .. aku juga waktu Minggu , keluar lendir kaya ingus tanpa flek gak lama lahiran .. mungkin bunda itu udh termasuk pembukaan

sama kaya saya bun. dr kmren pagi jg kluar lendir kuning. perut kram kaya mau mens bun rasanya

itu keputihan bun klo lendir campur darah baru tanda lahiran dan harus di cek

1y ago

bisa lg ke bidan bun untuk cek pembukaan

itu tanda nya sudah mendekati persalinan Bun,,,

iya aku juga sama bund perut jga sakit

keputihan itu bun

sama bunn