bayi

bu ibu mau nanya dulu waktu anak bru lahir smpe umur 2 minggu itu pupnya lancar paling 2 hari sekali.. seterusnya sampe sekarang kog pupnya seminggu lebih baru pup ya bu, padahal full ASI. knp y bun ??

7 Tanggapan

anak saya dlu jg gitu, awal lahir sampai umur 40 hari pupnya lancar tp setelah umur 40 sampai usia 6 bulan pupnya smnggu sekali,, pernah sampe 12 hari, diperiksa alhamdulillah gpp, katanya kalo bayi asi wajar bun,,,, karna asi mudah diserap tubuh.... pas mulai mpasi sempet sembelit jg tp makin ksni pupnya makin lancar alhamdulilah,, skrng usianya udh 13 bulan bun...jd gpp ya, don't worry, Nanti kalo dh mpasi bakal lancar lagi kok pupnya atau mungkin hanya bbrp.minggu hehe

Klo full asi emg begitu bun, sering pijat ILU aja trs kaki nya ky goes sepeda.. Selagi dedenya ga kesakitan pas ngeden gpp ko

klo full asi wjar bun, soalnya maksimal 14 hari, klo lbih dri itu perlu diperiksain

Konsultasi dg dokter atau bidannya agar lebih jelas bunda

Wajar bun tpi klau udah lwt 14 hri segera ke DSA ya bun

full asi wajar begitu bun, batasnya 14hr

Trimakasih bunda bunda