seputar kehamilan

Bu ibu mau nanya dong dsni ad yg prnh ngalamin ga pas hamil muda perut kdg2 kyk mo mens gtu tp ga bgtu nyeri cuma rerasaan doang? Normal kan yah

3 Tanggapan

Aku jg gitu. Smpe worry banget krna sblmnya prnh keguguran & ngerasain kram yg hampir2 mirip cm ya kguguran jelas kramnya jauh lebih parah. Cm menurut dokter itu wajar2 aja, krna hormon lg berubah drastis, rahim lg prepare buat penebalan & pembesaran. Pinggul lagi melebar. Pokoknya bdn bnr2 lg prepare. Asalkan kramnya gak disertai flek & pendarahan atau gejala lain inshaa Allah aman Bun. Bnyk2 istirahat aja yaa

Iyaa bun sama aku juga gitu. Kram nya kaya mah mens tapi lebih ringan rasa sakitnya, kirain bakal ada yg keluar dr ms v, ternyata nggak ada😂 cuma rasanya aja kaya mau mens

Sy juga sama bun. Perut sakit ky diremas2 persis sprti kaya mau mens tp ga keluar gitu. Sy malah nyeri bun sehari bisa 10an kali