Bayi 5 bulan 2minggu

Bu ibu mau nanya disini ada ga anaknya yg dari masuk 4 susah nyusu terus bb nya irit bgt naiknya? Ada yg punya saran atau ngalamin hal yg sma kah bun ? Trus anaknya bbnya normal lgi ga irit naikna. Saya udah coba minum asboos 1 bulanan ini tpi ga ngaruh? Skrg bbnya 6.6 cmn naik 2 ons dari tgl 9 kmrin. Kalo mau ke dsa/rs buat konsul pwrlu rujukan dari faskes 1 kah atau bisa lgsg ke rsnya?

1 Tanggapan

mau pake BPJS mah butuh rujukan, kalo bayar sendiri ya langsung pun gak masalah