sakit perut kiri atas

.bu ibu..mao tanya dounk..aku hamiL 32w dan perut bagian atas sebeLah kiri tuh sering sakit..apa ada yang sama juga ya??? .sakitnya bukan seperti sakit maagh gitu..tidur miring pun juga sakit..

2 Tanggapan

pernah dapat video ttg pertumbuhan janin, klo sy merasa itu terdesak sm baby. kebetulan pas posisi pantat nyeri banget rusuknya, tp ga berani ksh apa2. cm dipijit2 skrg stlh turun sakitnya ga ada lg

4y ago

.sakitnya tiap waktu apa hiLang timbuL bun?? .soaLnya saya sakitnya tiap waktu..saya batuk pun juga sakit..

aku 2x hamil selalu gitu bun.. pas periksa gkda apa2.. mgkin karna bayik yg ud mulai gak bs dance di dlm😃 cemungud bunsay

4y ago

.sakitnya tiap waktu apa hiLang timbuL bun?? .soaLnya saya sakitnya tiap waktu..sakit kaya' ada yang Luka gitu di daLam..