asi

Bu ibu maaf ada yg Tau cara cari pendonor asi??

1 Tanggapan

Say, biasanya di RS besar ada pendonor asi, ATW bunda bisa browsing , nanti ketemu deh, sbelum donor asi, harus tau dulu say, riwayat dari pendonor

5y ago

Say usahakan dlu untuk memperlancar lagi Asimu, insya Allah pasti KLO km usaha pelan2 Asimu bakal deres , km coba makan bayam , sayur2an dlu, ATW km bisa mnum susu kedelai itu asi booster say, km di rawat knp say? Jadi anakmu di sufor dunk, q yakin km bakal bisa mengasihi lagi semangat say