Batuk menular

Bu ibu klo suaminya batuk baiknya pisah atau ngga ya sm kamar dede msh 2 bulan????

7 Tanggapan

bobo nya baik nya pisah dulu deh bund~ karena ga mungkin donk bapak nya tidur pakek masker-- na kalo pas siang nemenin bayi ya pakek aja masker nya💜 imun balita itu kan masih blm kuat bung, pasti gampang tertular, kasian bayi nya nanti kalo tertular, ((pengalaman pribadi sy kmaren pas bayi ku usia 2 minggu udah tertular flu😭sedih bund, kasian , ga bisa tidur , idung nya tersumbat , mlm begadang , kita cape nya makin double))

aku skrg lagi terkena flu batuk setiap hari pake masker dobel tidurpun pake masker karena lagi LDM jadi tetep aku yg jagain dede tidur, alhamdulillah dede masih sehat2 aja dan semoga tetep sehat 😇

mending pisah dulu aja bun. aku aja skrg yg lagi kena batuk flu terpaksa tidur diruang tamu, nggk berani sekamar sama anakku. sementara yg ngeloni bpk nya dulu. huhuhuuu

Bun aku takut bgt jdnya aku suruh pulang tinggal sm mertua dulu sampe sembuh wkkwkwkw

10mo ago

pake masker double aja biar dede g ktularan

klo batuk harus tutup mulut hidung atau sekalian pake masker aja

kalau suaminya mau pake masker gapapa sekamar

mending pisah dl bun kasian dedenya