Mual muntah

Bu ibu kalo lagi sering mual atau muntah, apa saja yang bantu meringankannya? #seriusnanya #ingintahu

6 Tanggapan

sesuai selera bundanya sih ya, ada yg mual saat makan pedas, ada yg mual saat makan manis, tp buat aq makan pedas sama manis lebih efektif ngilangin mual, atau sekepinginnya aja, kadang pas mual biasanya kepingin makan asin, apa pedas apa manis, ya ambil yg dibutuhin sih bun, tp y jangan banyak2 sedikit saja, kalau kebnyakan juga ghk baik, malahan bisa bikin lemes,. semngattt menjalani hari bunda,, dulu aq pas hamil pertama dilarang makan ini itu, ku ikutin aja, tp setiap hari mual dari bulan ke dua sampai bulan ke 4, ini hamil ke dua, tak bawa enjoy aja bunda, asal tau porsinya, yg penting aman buat aq dan debaynya🤗😊

kalo saya minum air putih sesering mungkin, hindari makanan pedas, makan buah, makan permen rasa mint, makan atau minum yg dingin dingin tapi rendah gula, dan istirahat yg cukup bun..

saya kemarin setiap habis asar mesti muntah bund. terus saya makan buah yg seger seger. Alhamdulillah udh berkurang muntahnya

kalo aku dibawa tidur bunn, atau makan makanan yang seger dan pedass hehehe

makan buah bund, efektif ngurangin mual muntah aplgi stelah makan

saya mual muntah terus Bun ..gk mau makan gimn ya bun