Udah bener blm ya gendong M shapenya

Bu ibu ini gendong m shampenya udah bener belum ya? Kok anak aku kaya ga betah baru pertama nyoba soalnya😅

Udah bener blm ya gendong M shapenya
3 Tanggapan

Bener bun. Yg pasti paha nya hrs masuk jgn sampai nggantung. Anak sy jg digendong mshape nge reog mulu

4mo ago

Wah ternyata sama ya anaknya ngereog digendong begitu, makasih mom infonya🙏🏻

kalo bunda bisa cium kening anak nya brarti udah bener bun dan posisi lutut harus lebih dari pantat

4mo ago

Okee oke terimakasih infonya mom🙏🏻

sama saya jga bertanya" nih mom😂

4mo ago

takut gak pas gak bener wah pikiran macem" mom lg prtma kali coba jga