dada sesak

Bu ibu disini saat hamil ada yg pernah ngalamin, kondisi sehat tapi saat diluar rumah tiba2 bahu nyeri kaku dada sesak kepala berat mata buram yg lama kelamaan tidak bisa lihat apapun. Usia kehamilan 21week mom tiba2 ngrasa seperti ini kalau pas diluar dan suka tiba2 munculnya. 1bulanan 2x ngrasain seperti itu. Udah ke dokter kandongan kondisi semua normal katanya plasenta ketuban dll hasil lab puskesmas juga normal hb tekanan darah dll. Sudah kedokter mata dan jantung hasil normal. Ekg hasil normal hanya diasam lambung. Baiklah mungkin efek asam lambung jadi detak jantung tdak normal tapi kenapa sampai tidak bisa lihat apa2 ya mom ? Saya juga tidak strees pikiran mom. Mohon pencerahannnya saya harus lakuin pemeriksaan apalagi

1 Tanggapan

Kl saya kaya mba itu d rujuk ke psikolog mungkin ada gejala anxiety krn asam lambung

4y ago

Anxiety karna asam lambung maksudnya gmn ya bun ? Saya merasa sedang tidak dalam gangguan psikologis, tapi ya gak tau juga sih ya