Ada kah yg pre-eklampsia

Bu ibu disini ada yg pre-eklampsia juga gak ya?? Apa bisa lahiran normal?

2 Tanggapan

tekanan darah tinggi tuh termasuk preklampsi ga ya? aku kemaren waktu hamil usia 7 bulan, tiba2 tekanan darah tinggi terus. sebelum nya normal. dikasih obat yang diminum sampe lahiran, Alhamdulillah bisa lahiran normal.

1y ago

kalo cek urin + ya pre-eklampsia bun

tensi darah berapa bunda ? bunda mengalami gejala / tanpa gejala ? coba lgsg cek urin bund , biar lebih dini di tangani

1y ago

kalo +1 itu apa bisa lahiran normal Bun? bunda brpa weeks? aamiin bunda.. semoga kita dan janin sehat selalu ya bun