KB

Bu ibu disini ada yg pakai kb suntik 3 bulan? Apakah ibu haid atau tidak?

18 Tanggapan

Sya ga haid pas suntik 3bln,trus dibdan jg ga enk krna ktoran ga kluar . Akhirnya sya suntik yg sebulan khusus mnyusui jg dn alhmdulillah haid tratur.tp ttp bdan melar tp gtau nh pas ank k2 lhir sya pka iud ,bru 2bln stgh pake . Dn hmpir 60hr ttp msh kluar darah jg. Skrg sh udh brenti tp kdg msh suka ngeflek dn bdan jg ttp melar pdhl yg bkin stuju pke iud ktanya bkin stabil bdan . .

Aq smpet pkai bund... Suntik kedua msh haid normal...tp menjelang mau jdwal suntik ketiga tb2 haid brhnti... Kirain cm tlat aj..gak tau a smpai suntik ketiga ga haid jg..akhirny aq stop suntik kb a... Brhnti haid stgh thun bnda... Siklus mlai normal lg skitar 2thunan ...pdhl cm 3x aj bund

Kalo suntik 3 bln memang efeknya ga haid mom Tapi aman buat ibu menyusui Ga menghambat asi.... Tapi kadang untuk awal pemakaian kadang suka ada flek coklat Kadang darah seger juga... Tp ga papa ya mom memang itu efek samping kb 3 bln

Sy pkai kb ini bikin asi surut bun, ktnya mah " ngga ngaruh" tp.. Asi sy surut😔sebel bgt, ahirny bby di ksh sufor. Lg nunggu 2 bln lg ini, mdh2an asi sy kmbli sprt kmren2

saya baru sekali suntik, bulan pertama aja haid... 2 bulan berikutnya ga haid... ASI ttp lancar alhamdulillah... badan jg ga melar...

Saya dlu enggak haid bunda 2 kli aja pake Kb yg 3 bulan pas lepas KB setahun gak ada dtg haidd.. Tergantungg tubuh msg2 bunda

Saya masih haid sudah 3 x suntik tapi memang sudh mulai sedikit biasanya ke 4-5x suntik baru ga haid

Pakai bun.. Aga panjang sih cerita nya tentang kb ini wkkwkw.. Aku haid bun.. Malah haid g berenti2

Aku sih pas awal" suntik aja terus sampe sekarang ngga tapi alhamdulilah asi nya lancar terus

Klo aku haid udah mau 2 mingguan blm selesai. Baru suntik 1x