8 bulan perut terlihat kecil

Bu ibu disini ada yg hamil memasuki 8 bulan tapi perut ga terlalu besar, itu kenapa ya?

11 Tanggapan

katanya kondisi stiap perut ibu hamil itu nggak sama bund, dr otot2 yg meregang atau gimana gitu aku lupa. aku sblum hamil Bb 39, skrg hamil 7bln BB masih 47, perut aku juga nggak sebesar biasanya orang2 yg hamil. malah sering bgt orang bilang "udah 7bln perutnya nggak keliatan ya" sering bgt aku denger orang yg bilang kyk gitu mulau masih UK 4blnan, karna emang perut aky nggak besar. sering dibanding2 in juga.. tp aky bodoamat bund, karna yg aku baca dan aku tau dr dokter, kesehatan bayi nggak melulu diukur dr besarnya perut. asal stiap priksa bayinya sehat, bbnya juga normal, nggak masalah sih..

saya 31w, perut buncitnya kecil tp alhamdulillah barusan usg bbj bayinya normal di angka 1.8 kg. perut kecil bisa faktor bb ibu juga bun, yg penting bbj nya normal

aku juga banyak yg bilang kecil. karena lancip maju kedepan jadi ga terlalu keliatan. katanya sih hamil anak cowok suka lancip. gatau juga sih 😁

yang penting Dede nya sehat ya Bun , perut besar kecil itu tidak masalah 😊

hamil 31minggu perut keliatan kecil tpi tangan kaki udh pada bengkak. huhu

bisa jd bunda kurus. asal usg semua normal ga masalah bun ukuran perut

sama bun ,kata nya itu karna gede bobokong jd perut terlihat kecil

bsa jdi postur tubuh ibu... yg pnting fokus dedenya .

sama bun,,kta ny si gara gara kulit perut ny tipit

aku juga 8 Minggu Bun juga belum kelihatan