Sakit Pada PD

Bu ibu.. Disini ada yang pernah PD nya kerasa sakit gitu gak bun selama menyusui, kayak ada bagian yang mengeras gitu kalo ditekan sakit,,awalnya puting nya yg sakit ,saya pikir krn anak saya lebih sering nenen pake PD yang sebelah sini. Kira kira knp ya bun???

1 Tanggapan

Sepertinya itu gumpalan ASInya bun. Kalau nyusuinnya gk sampe kosomg biasa terjadi. Cara hilanginnya dikompres hangat trus agak dipijat bagian yg sakit. Kalau ada pompa lebih bagus kalau dipompa biar cepat hilang.