sering pusing

bu ibu , disini ada ga yg sama kaya aku. trimester pertama mual terus , trimester kedua sering pusing? #bantusharing #firstbaby #ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

Halo bunda, Pusing saat hamil terjadi karena perubahan hormon, hormon kehamilan yg diproduksi membuat pembuluh darah bunda melebar. Di satu sisi, pelebaran pembuluh darah ini diperlukan untuk meningkatkan aliran darah yg menuju ke janin maka terjadi pusing tadi. Mual pun begitu.. Jika tidak disertai keluhan lain, itu wajar bun. Tidak apa. Jika memerlukan keterangan lebih lanjut, bisa kontak pada bidan dan dokter kandungan. Semoga kehamilannya lancar ya, bund.. With love, Saras

3y ago

Sama-sama bun ❤️