USG kelewat hpl

Bu ibu, di sini ada kelewat hpl apa sudah USG ke dokter? ,,stlh USG gmn bun kondisi bayinya ? Trs kl udah lewat hpl, trs USG kebanyakan keputusan nya lgsg di tindak atau nunggu kontraksi..? Saya rencana USG hari ini krn kelewat hpl 6 hari cuma sy blm pergi aja udah kepikiran macam²..#seriusnanya

2 Tanggapan

saya hari ini juga sudah kelewat hpl 6 hari , sudah usg tapi semua masih aman jadi disuruh nunggu 1 mingguan lagi

1y ago

sama sama bun😊

saya lewat hpl 3 hari, td usg malah berubah lg hpl nya.. mudah-mudahan aman ya bunda kandungan nya

1y ago

hpl yg akurat USG pas tm 1 bu , td sy di bilangin sm dktr kyk gitu.Alhamdulillaah td pas USG lg aman semua tinggal nunggu mules