Kehamilan dengan asma

Bu-ibu, di sini ada kah yg sedang hamil dg riwayat asma? Saya sering terbangun di malam hari, batuk2 lalu sesak nafas. Saya khawatir kandungan semakin besar, akan lebih sesak nafas lagi. Adakah yang tau pengobatan/tips saat asma menyerang?

1 Tanggapan

kalo udah sering gitu sebaiknya konsul ke spog ya bun. saya juga asma, tapi ga sering anfal. dulu juga sempet kuatir soal ini dan mau dirujukin spog ke dr spesialis paru tapi belom kesampaian.