Minum kopi

Bu ibu boleh ga ya minum kopiii btw aku lagi hamil 10W #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

sy juga 10week bun, ini sekarang lagi minum ice coffee🤣 kadang kalo perut kurang nyaman dibawa ngopi jadi enakan lagi, tapi ttep dibatasi konsumsi nya👌bumil bukan berarti gk boleh makan ini itu, hanya dibatasi secukupnya saja👍

sebenernya boleh2 aja, cuma kalau bisa teh dan kopinya di hindarin dulu ya bun.. tahan2 demi si dede

Bolehh.. Katanya sehari cuma bisa 1 gelas. Dan gaboleh tiap hari bun kalo mau bgt boleh kok

lebih baik dihindari dari sekarang