menu makan

bu ibu bagi resep mpasi buat anak yg picky eater atau cepet bosen sama makanan. buat nambahin berat badannya.

4 Tanggapan

biar sama2 enak ngasih tips dan sharing, boleh bunda share dulu anaknya usia berapa dan biasanya makannya dikasih apa bun

anak saya usia 18 bulan bun, biasanya sih untuk menunya ayam, telur, sop gitu bun.

kalo telor pakenya telor bebek Bun, trs tambahin santan buat BB anak.

gempur di cemilannya bu. kasi yg tinggi kalori dan bikin macem2