Apakah boleh dan tidak apa?

Bu ibu, apakah tidak apa apa sudah makan nasi pulen? Anak saya baru usia 9 bulan 20 hari dimasak nasi lembek dengan segala macam lauk ndak mau, tapi nasi pulen hangat plus bakwan sayur atau telur malah lahap.. Padahal belum tumbuh Gigi sama sekali tetapi dari gerakan mengunyahnya bagus. Saya khawatir karena naik tekstur terlalu cepat. Ada pengalaman seperti saya?

Apakah boleh dan tidak apa?
1 Tanggapan

Gak papa bun anak saya 9 bulan juga sudah nasi lembek

5y ago

Nasi lembek anak saya ga mau bun malah di lepeh, mau nya nasi pulen orang dewasa