Rambut rontok

Bu ibu apakah disini ada yg sama setelah lahiran rambut rontok parah, bahkan sampe khawatir botak?

2 Tanggapan

saya bun.. engga akan botak kok bun, rambut saya mulai tumbuh lagi pas anak usia mau setahunan kayany.

iya setiap nyisir atau keramas parah banget rontoknya segenggam2

3y ago

sama bun, saya juga dulu gitu. sampe ada yg pitak malah.. cuman skrg anak udh 17 bulan rambut numbuh sndri bun, malah lebih lebat dan hitam.