muntah/gumoh

Bu ibu apakah disini ada yang baby nya usia 2 bulan 10 hari,, tiap udah mimi pasti muntah2 udah di sendawain pun masih ttp muntah ampe 7x sehari tiap d mimiin muntah!! Minta solusi nya dong bun gmna ini anak ku biar gak gumoh terus!!

2 Tanggapan

Hati hati ya bun. Anak saya umur 2 bulan juga dulu gtu tiap dikasi minum susu mutah. Trus akhirnya dia batuk udah saya bawa ke dokter manapun bilangnya gpp dan gak boleh di kasi obat cuma harus dihindari dri banyak orang aja. Sudah 2 mingguan ttep gtu dan terakhir anak saya harus masuk ICU karena infeksi paru paru😭 diRS dia muntah darah trus akhirnya meninggal😭. Muntah pada bayi jangan di sepelein ya bun. Karena bisa jadi sisa muntahan yg gak kelur itu masuk ke paru paru

4y ago

Innalillahi,, turut berduka cita ya bun!! Semoga anak bunda di tempatkan di syurga terindah

Gumoh itu keluarnya dikit. Muntah itu banyak bun.. Jadi muntah atau gumoh bun? Kalau muntah terus ya harus ke dokter anak. Kalau gumoh/keluar asinya dikit ya wajar