MPASI pertama

Bu-ibu alumni hpl desember bulan depan kan mulai MPASI nih, ada yg deg2an ga sih? Aku anak mau MPASI malah bnyk pikiran. Bingung harus beli peralatan apa aja, trs pusing karna cari2 menu, blm lg ada rasa takut nanti gimana kalo anak ga suka masakanku atau pilih2 makanan. Tips dong bun biar ga stress sendiri #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

aku sama dengan mu bun, masih bingung mau kasih apa dlu mau kasih yg promina atau bikin sendiri kalau untuk peralatan yg seadanya di rmh bun, asal. bersih untuk penghalus pake blender bun,