Menantikan kelahiran bayi

Bu ibu,aku mau sharing aku tuh udh beberes setiap hari ngepel setiap hri jln"kaki tiap hri dan berhubungan badan tuh hmpir sering,tpi knp ya ga ad tnda"ap gtu,biar ad kontraksi gtu l, suka kontraksi tpi msih jrg"aku bingung pdhl aku juga udh begah bgt.udh ngrsa ketrik di depan,knp ya.. pdhl tu yng hplny buln mei aj,april udh lahiran..aku mau sampai tnggl yng di tentukan dokter untuk jlnin SC..

4 Tanggapan

usia kandungan brpa bun ?? karna bayi lahir itu di rentang waktu 37-41 minggu bun.

usia kehamilan brp bun?