Keputihan menjadi kuning

Bu ibu, aku khawatir nih, keputihanku yg tadinya selalu putih susu (normal) skrg semenjak 9w-10w jd warna kuning, ga bau sii dan tidak gatal, itu kenapa yaa? Obatnya apa ya bu😭#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

obatnya adalah dijaga kebersihan. pengalaman saya, setiap abs kencing kemudian cebok. sblm cebok cuci tangan dlu yg bersih, kemudian ganti celana dlm jgn sampai lembab. usahain setiap kencing ganti celana dlm, dan bahan celana dlm nya bisa menyerap keringat

2y ago

yang pernah ku tau dari dokter untuk pemakaian pentyliner membuat bakteri baru mom, dan sabun² seperti itu tidak di sarankan sbnrnya. intinya keputihan itu wajar. yg tidak wajar itu keputihan yg berwarna lain dan gatal.